Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di lunedì 8 febbraio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 8 febbraio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo lunedì 8 febbraio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, l'attrice di cinema e teatro Nancy Brilli, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di una lasagna di patate assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef stellato genovese Ivano Ricchebono che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne, per la precisione un pollo alla cuciniera davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando anche il lievito madre, un gustoso e croccante pane barbaria.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Simone Buzzi, chef di Ostia che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso antipasto che richiama, nei colori, i colori sociali della sua squadra del cuore, cioè la Roma. Simone ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare degli appetitosi rotoli giallo e rossi che faranno la felicità di grandi e piccini, da mangiare sia caldi che freddi.


Marco Bianchi, food blogger e protagonista di diverse trasmissione di cucina, è tornato a trovarci nella puntata odierna di lunedì 8 febbraio della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci una delle sue ricette sane, leggere ma anche gustose. Marco ci ha infatti svelato i segreti per preparare dei buonissimi gnocchi di ricotta con salsa di noci da provare a rifare anche a casa.


Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 8 febbraio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 8 febbraio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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