Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di lunedì 15 febbraio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 15 febbraio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo lunedì 15 febbraio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce di Carnevale. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, la bravissima e bellissima ballerina e presentatrice Rossella Brescia, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta delle chiacchiere di Carnevale assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef romano Gian Piero Fava che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco e gustoso secondo piatto di pesce, per la precisione un fritto di pesce e verdure davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, un buonissimo e profumatissimo pan de molche.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno l'esperta di dolci Sara Brancaccio che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso dolce della tradizione gastronomica americana leggermente rivisitato. Sara ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi biscotti donuts.


Barbara De Nigris, apprezzatissima chef alto atesina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di lunedì 15 febbraio della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di un interessante ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, per la precisione dei tortelli di patate ai crauti davvero molto interessanti e da provare.


Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 15 febbraio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 15 febbraio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti