Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 1 febbraio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo lunedì 1 febbraio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, uno dei pilastri e dei volti più amati della trasmissione La Prova del Cuoco, cioè Anna Moroni, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di una torta morbida cioccolato e arancia assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef stellato ligure Ivano Ricchebono che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca tipico della tradizione gastronomica ligure, per la precisione le gasse ai frutti di mare davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, uno dei tipi di pane più famosi e conosciuti in Italia, cioè la ciabatta.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Simone Buzzi, chef di Ostia che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne che farà contenti grandi e, soprattutto, piccoli di casa. Simone ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare le buonissime e ricche polpettone.
Gian Piero Fava è tornato a trovarci nella puntata odierna di lunedì 1 febbraio della trasmissione É sempre mezzogiorno preparandoci una delle sue buonissime ed appetitose ricette, più precisamente, un primo piatto di ravioli su fonduta di pecorino ripieni di una crema di ricotta e castagne.
Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 1 febbraio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 1 febbraio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
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