Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, la maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di lunedì 1 febbraio, dopo averci proposto la ricetta dei tagliolini al limone nella sua ultima partecipazione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Torta morbida cioccolato e arancia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Torta morbida cioccolato e arancia proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta morbida cioccolato e arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Torta morbida cioccolato e arancia
Fondete il burro a crema e il cioccolato separatamente, poi uniteli. A parte miscelate le uova e lo zucchero. Unite i due composti ed aggiungete la farina di mandorle, la scorza di arancia ed il rum.
Cuocete in una tortiera imburrata e mettete sulla base un disco di carta da forno di egual misura della tortiera e infornate a 170° per circa 40 minuti. A piacere spolverate con lo zucchero a velo.
Video della ricetta Torta morbida cioccolato e arancia
Se volete vedere il video della ricetta Torta morbida cioccolato e arancia di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta morbida cioccolato e arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta morbida cioccolato e arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti della ricetta Torta morbida cioccolato e arancia
- 210 g di burro
- 225 g di cioccolato fondente
- 5 uova
- 225 g di zucchero
- 275 g di farina di mandorle
- 1 arancia
- 10 ml di rhum
- Zucchero a velo
Fondete il burro a crema e il cioccolato separatamente, poi uniteli. A parte miscelate le uova e lo zucchero. Unite i due composti ed aggiungete la farina di mandorle, la scorza di arancia ed il rum.
Cuocete in una tortiera imburrata e mettete sulla base un disco di carta da forno di egual misura della tortiera e infornate a 170° per circa 40 minuti. A piacere spolverate con lo zucchero a velo.
Video della ricetta Torta morbida cioccolato e arancia
Se volete vedere il video della ricetta Torta morbida cioccolato e arancia di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta morbida cioccolato e arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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