Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di giovedì 18 febbraio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 18 febbraio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo giovedì 18 febbraio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, uno dei volti storici più amati della Prova del Cuoco, cioè la sfoglina Alessandra Spisni, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta dei conchiglioni ricotta e radicchio assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef stellato genovese Ivano Ricchebono che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta tratta dal libro di Antonella, per la precisione un tris di patate farcite davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, un pane tipico della tradizione gastronomica transalpina chiamato pain fendu.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Michele Farru, chef sardo che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso dolce tipico della tradizione gastronomica sarda. Michele ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare le buonissime seadas.


Fabio Potenzano, chef di Bagheria e volto noto delle trasmissioni televisive di cucina, è tornato a trovarci nella puntata odierna di giovedì 18 febbraio della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica messinese e, più precisamente, la ricetta del pesce stocco alla ghiotta.


Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 18 febbraio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 18 febbraio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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