Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Fabio Potenzano, apprezzato chef siciliano di Bagheria, in questa ricca puntata di giovedì 18 febbraio, dopo averci proposto la ricetta del cous cous di carne e verdure nel corso della sua ultima apparizione al programma, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Pesce stocco alla ghiotta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fabio Potenzano per preparare la ricetta Pesce stocco alla ghiotta proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pesce stocco alla ghiotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pesce stocco alla ghiotta
Lavate ed asciugate lo stoccafisso precedentemente ammollato in acqua. Affettate la cipolla, tagliate il sedano a pezzetti e metteteli a soffriggere in olio evo con del peperoncino fresco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pesce stocco alla ghiotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Pesce stocco alla ghiotta
- 800 g di stoccafisso
- 3 cipolle bianche medie
- 3 coste di sedano
- 4 patate medie
- 800 g di passata di pomodoro
- 120 g di olive verdi
- 50 g di capperi dissalati
- 200 ml di olio evo
- peperoncino fresco
- prezzemolo
- sale
Lavate ed asciugate lo stoccafisso precedentemente ammollato in acqua. Affettate la cipolla, tagliate il sedano a pezzetti e metteteli a soffriggere in olio evo con del peperoncino fresco.
Unite i capperi e le olive e lasciate insaporire bene. A questo punto, aggiungete la passata di pomodoro e correggete con sale.
Appena arriva ad ebollizione immergete le patate tagliate a tocchetti e lo stoccafisso tagliato a tranci.
Appena arriva ad ebollizione immergete le patate tagliate a tocchetti e lo stoccafisso tagliato a tranci.
Lasciate cuocere fino a quando le patate ed il pesce risultino cotti, circa 15 minuti, senza mescolare mai la preparazione. Impiattate e spolverate con prezzemolo tritato al momento.
Video della ricetta Pesce stocco alla ghiotta
Se volete vedere il video della ricetta Pesce stocco alla ghiotta di Fabio Potenzano proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pesce stocco alla ghiotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Pesce stocco alla ghiotta
Se volete vedere il video della ricetta Pesce stocco alla ghiotta di Fabio Potenzano proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pesce stocco alla ghiotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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