Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di giovedì 11 febbraio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 11 febbraio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo giovedì 11 febbraio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce di Carnevale. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, il famoso ed amato cantante pugliese Al Bano, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta delle buonissime castagnole ripiene assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo che romano Gian Piero Fava che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale secondo piatto di pesce con contorno di carciofi tipico della tradizione gastronomica capitolina, per la precisione un tortino di aliciotti e carciofo alla giudia davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa la classica e buonissima pizza fritta.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Fabio Potenzano, chef di Bagheria che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana. Fabio ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo cous cous di carne e verdure.


Massimiliano Scotti, il miglior gelatiere di Europa secondo il Gambero Rosso, è tornato a trovarci nella puntata odierna di giovedì 11 febbraio della trasmissione É sempre mezzogiorno preparandoci uno dei suoi spettacolari ed irresistibili gelati, più precisamente, un cuore di San Valentino dedicato a tutti gli innamorati.


Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 11 febbraio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 11 febbraio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti