Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di venerdì 22 gennaio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di venerdì 22 gennaio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo venerdì 22 gennaio, Zia Cri insieme allo chef Fabrizio Rebellini ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, il noto commentatore sportivo ed ex allenatore di basket Dan Peterson, la nostra Cristina Lunardini e chef Rebollini ci hanno proposto la ricetta di una zuppa di porcini, castagne e tajarin assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef campano Mauro Improta che, in compagnia del figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta fresca, per la precisione dei cannelloni alla sorrentina davvero molto interessanti ed appetitosi.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino, come da tradizione al venerdì, ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa una buonissima ed appetitosa pizza ai grani antichi da accompagnare con crema al cavolfiore, porchetta e cipolla caramellata.


Volto noto ed amato da grandi e piccini della trasmissione É sempre mezzogiorno la maestra di cucina Natalia Cattelani che, con la sua solita carica di simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso dolce perfetto per la colazione e la merenda dal titolo ciambellone a pois.


Come consuetudine al venerdì tornano le lezioni di pasticceria con il maestro pasticcere Luca Montersino che, nella puntata odierna di venerdì 22 gennaio della trasmissione É sempre mezzogiorno, ci ha spiegato tutti i segreti per preparare una perfetta meringa.


Video É sempre mezzogiorno puntata di venerdì 22 gennaio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di venerdì 22 gennaio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti