Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 19 gennaio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo martedì 19 gennaio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, la cantante ed attrice Tecla Insolia, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di un doppio dolce, un creme caramel e budino assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati di quest'anno, cioè lo chef sardo Michele Farru che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di una ricca ed originale lasagna, per la precisione una lasagnetta di carasau con verdure davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando anche il lievito madre, dei buonissimi e gustosi cornetti di pane con ripieno di cioccolato.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Simone Buzzi, chef di Ostia che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne che farà contenti grandi e piccini. Simone ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei ricchi ed appetitosi tramezzini di carne.
Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 19 gennaio della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati alla grande Elsa Morante e alla sua passione per la cucina e, più precisamente, per il macco di fave di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica zia Cri.
Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 19 gennaio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 19 gennaio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
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