Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 11 gennaio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo lunedì 11 gennaio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un golosa torta. Con lo psicologo Raffaele Morelli collegato da casa via Skype con la trasmissione condotta da Antonella Clerici, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto l'interessante e golosa ricetta di una ciambella con avena, ricotta e cioccolato tutta da mangiare a morsi a colazione o merenda.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef stellato ligure Ivano Ricchebono che, in questa puntata di inizio settimana, ha proposto la ricetta di un secondo piatto di pesce molto invitante, cioè delle acciughe ripiene e fritte.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa il buonissimo e croccantissimo pane cafone.
Volto noto della trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno, lo chef Gian Piero Fava che, con la sua solita carica di simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto a base di carne. Gian Piero ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un originale club sandwich al roast beef assolutamente da non lasciarsi scappare.
Spazio poi alla ricetta sana ed appetitosa dopo aver preso qualche chiletto in più durante le recenti vacanze natalizie con l'esperto nutrizionista e volto noto della tv Marco Bianchi che ci ha svelato ingredienti e procedimento per preparare delle buonissime orecchiette con pomodorini datterino e cime di rapa, un piatto sano e gustoso.
Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 11 gennaio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 11 gennaio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento