Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di giovedì 7 gennaio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 7 gennaio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo giovedì 7 gennaio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un goloso e ricco antipasto. Con in collegamento via Skype da casa la giornalista di Rai Uno Emma D'Acquino, la nostra simpatica e brava Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta dello gnocco fritto.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè la chef  a domicilio Francesca Marsetti che, cola sua solita carica di energia e simpatia, ci ha proposto la ricetta di un primo piatto di paccheri ripieni con ricotta, spinaci e speck.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa la classica pizza tonda che tutti gli italiani hanno provato a cucinare in casa almeno una volta nella loro vita.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef sardo Michele Farru che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne, per la precisione un petto d'anatra con cavolo e carote glassate.


Chiusura di trasmissione in dolcezza con il re dei pasticceri italiani, il bravissimo Sal De Riso che, per la gioia di tutti i telespettatori da casa, ci ha regalato una delle sue delizie. Il famoso pasticcere ci ha infatti proposto un originale e gustoso budino di panettone, un modo originale e goloso di utilizzare del panettone avanzato durante i giorni di festa ormai alle spalle.


Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 7 gennaio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 7 gennaio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti