Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta della pizza tonda di casa nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di venerdì 8 gennaio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Club sandwich. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta Club sandwich proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Club sandwich", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Club sandwich
Per l’impasto:
Versate su una ciotola tutta la farina, aggiungete 600 g di acqua, il miele e il lievito di birra. Impastate il tutto per circa 10 minuti, dopodiché aggiungete il sale e i restanti 30 g di acqua.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Club sandwich", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti + lievitazione
Ingredienti della ricetta Club sandwich
Per l’impasto:
- 950 g di farina tipo 0
- 50 g di farina di grano saraceno
- 15 g di lievito di birra fresco
- 630 g di acqua
- 80 g di burro
- 30 g di miele millefiori
- 22 g di sale
- 250 g di fesa di tacchino
- 12 fette di bacon
- 6 pomodori cuore di bue
- 10 foglie di lattuga
- 100 g di maionese
- 3 uova
Versate su una ciotola tutta la farina, aggiungete 600 g di acqua, il miele e il lievito di birra. Impastate il tutto per circa 10 minuti, dopodiché aggiungete il sale e i restanti 30 g di acqua.
Amalgamate fino ad ottenere un impasto abbastanza omogeneo, aggiungete quindi l’olio per ultimare l’impasto. Versate l’impasto all’interno di una ciotola oleata, coperta con la pellicola trasparente, e lasciate lievitare al caldo per 40 minuti.
Una volta completata la lievitazione, disponete l’impasto sul piano di lavoro e create dei filoni di circa 550 e riponeteli sugli stampi in cassetta (l’impasto deve riempire i due terzi dello stampo).
Una volta completata la lievitazione, disponete l’impasto sul piano di lavoro e create dei filoni di circa 550 e riponeteli sugli stampi in cassetta (l’impasto deve riempire i due terzi dello stampo).
Lasciate lievitare fino a quando l’impasto non è arrivato alla cima dello stampo. Infornate a 200 gradi per circa 30/40 minuti.
Video della ricetta Club sandwich
Se volete vedere il video della ricetta Club sandwich di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Club sandwich" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Club sandwich
Se volete vedere il video della ricetta Club sandwich di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Club sandwich" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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