Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, la maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di giovedì 7 gennaio, dopo averci proposto la ricetta della Cheesecake al forno nella sua ultima partecipazione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Gnocco fritto con verdure. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Gnocco fritto con verdure proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocco fritto con verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Gnocco fritto con verdure
Per lo gnocco fritto:
In una planetaria impastate tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto omogeneo, avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo riposare per una mezz’ora. Stendete la pasta ad uno spessore di 3 mm, tagliate dei rombi e friggeteli in olio di arachidi a 170°.
Tagliate le verdure a bastoncino, mettetele in una pirofila da forno, conditele con olio, sale pepe e rosmarino. Infornate a 180° per 30 minuti circa. Servite lo gnocco fritto con le verdure al forno e lo squacquerone.
Video della ricetta Gnocco fritto con verdure
Se volete vedere il video della ricetta Gnocco fritto con verdure di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocco fritto con verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocco fritto con verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Gnocco fritto con verdure
Per lo gnocco fritto:
- 500 g farina
- 280 g latte
- 5 g sale
- 5 g zucchero
- 1 cucchiaio di crescenza
- 12 g di lievito
- 500 g di squacquerone
- olio di arachidi
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 100 g di pomodorini
- 2 cipollotti
- 100 g di zucca
- 1 rametto di rosmarino
- sale pepe
- olio evo
In una planetaria impastate tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto omogeneo, avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo riposare per una mezz’ora. Stendete la pasta ad uno spessore di 3 mm, tagliate dei rombi e friggeteli in olio di arachidi a 170°.
Tagliate le verdure a bastoncino, mettetele in una pirofila da forno, conditele con olio, sale pepe e rosmarino. Infornate a 180° per 30 minuti circa. Servite lo gnocco fritto con le verdure al forno e lo squacquerone.
Video della ricetta Gnocco fritto con verdure
Se volete vedere il video della ricetta Gnocco fritto con verdure di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocco fritto con verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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