Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di giovedì 28 gennaio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 28 gennaio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo giovedì 28 gennaio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, l'attore televisivo e doppiatore Francesco Pannofino, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di uno spettacolare cordon blue di pollo assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia del figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta fresca, per la precisione degli gnocchi al basilico con rana pescatrice davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un pane tipico dell'Europa settentrionale e del nostro Trentino Alto Adige, cioè i buonissimi e croccanti bretzel.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef a domicilio Francesca Marsetti che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne. Francesca ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo manzo all'olio con carciofi allo zenzero.


Chiusura in dolcezza per la puntata odierna di giovedì 28 gennaio della trasmissione É sempre mezzogiorno con il maestro gelataio Massimiliano Scotti che ci ha proposto uno dei suoi buonissimi e golo si gelati da replicare facilmente anche a casa. Max ci ha infatti proposto la ricetta dei bon bon di gelato assolutamente da provare.


Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 28 gennaio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 28 gennaio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti