Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, la maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di giovedì 28 gennaio, dopo averci proposto la ricetta del ciambellone al caffè e cioccolato nella sua ultima partecipazione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Cordon bleu di pollo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Cordon bleu di pollo proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cordon bleu di pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Cordon bleu di pollo
Dividete a metà il petto di pollo intero così da ricavarne due, incideteli entrambi di lato cercando di creare delle tasche, poi batteteli leggermente. Posizionate le fette di edamer sul prosciutto e avvolgete per creare degli involtini.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cordon bleu di pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Cordon bleu di pollo
- 600 gr di petto di pollo intero
- 100 gr di prosciutto cotto
- 80 gr di edamer
- Per la panatura
- 200 gr di farina 00
- 500 gr di pangrattato
- 3 uova
- 1 lt di olio di arachidi
- sale
Dividete a metà il petto di pollo intero così da ricavarne due, incideteli entrambi di lato cercando di creare delle tasche, poi batteteli leggermente. Posizionate le fette di edamer sul prosciutto e avvolgete per creare degli involtini.
Sistemate nelle tasche dei petti di pollo gli involtini di prosciutto e formaggio e richiudete i bordi con l’aiuto di stuzzicadenti.
Passate la carne nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato, poi ripassatela nell’uovo e nel pangrattato così da ottenere una doppia panatura.
Passate la carne nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato, poi ripassatela nell’uovo e nel pangrattato così da ottenere una doppia panatura.
In un’ampia padella friggete i cordon bleu in olio di arachidi bollente sino a quando non diventeranno ben dorati. Infine passate su carta da cucina e salate.
Video della ricetta Cordon bleu di pollo
Se volete vedere il video della ricetta Cordon bleu di pollo di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cordon bleu di pollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Cordon bleu di pollo
Se volete vedere il video della ricetta Cordon bleu di pollo di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cordon bleu di pollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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