Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di giovedì 21 gennaio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 21 gennaio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.


Questo giovedì 21 gennaio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, il famoso presentatore tv Massimo Giletti, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta dei buonissimi nuggets di pollo assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef del buonumore Daniele Persegani che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un appetitoso e ricco dolce, per la precisione il cacio bavarese davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito di birra, il classico pane greco denominato pita greca da accompagnare con del pollo, insalata, pomodori e la classica salsa allo yogurt.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Fabio Potenzano, chef di Bagheria e volto noto della trasmissione Detto Fatto che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso piatto a base di patate e carciofi denominato zuppetta di patate e carciofo sufflè.


Lo chef capitolino Gian Piero Fava è tornato a trovarci nella puntata odierna di giovedì 21 gennaio della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci un classico della tradizione gastronomica capitolina, cioè la pasta e fagioli ovviamente preparate con le cotiche di maiale.


Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 21 gennaio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 21 gennaio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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