Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, la maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di giovedì 21 gennaio, dopo averci proposto la ricetta della torta al miele nella sua ultima partecipazione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Nuggets di pollo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Nuggets di pollo proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nuggets di pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Nuggets di pollo
Per i nuggets
Preparate la pastella miscelando con una frusta a mano la farina, l’uovo, il latte e fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nuggets di pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Nuggets di pollo
Per i nuggets
- 500 gr di petto di pollo
- 4 fette di pancarrè
- 50 gr di ricotta
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai di panna
- pangrattato
- sale e pepe
- olio di semi di arachidi
- insalatina per servire
- 120 gr di farina
- 1 uovo
- 100 gr di latte
Preparate la pastella miscelando con una frusta a mano la farina, l’uovo, il latte e fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
In un robot frullate il pollo, il pancarrè, la ricotta, la senape e la panna, aggiustate di sale e pepe. Con l’aiuto di un cucchiaino date la forma ai nuggets.
Passate le porzioni di impasto nella pastella, poi nel pangrattato. Continuate così fino a terminare tutto il composto di pollo.
Passate le porzioni di impasto nella pastella, poi nel pangrattato. Continuate così fino a terminare tutto il composto di pollo.
Cuocete in olio profondo caldo, fino a doratura. Scolate i nuggets su carta assorbente, salate e servite su un letto di insalatina.
Video della ricetta Nuggets di pollo
Se volete vedere il video della ricetta Nuggets di pollo di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nuggets di pollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Nuggets di pollo
Se volete vedere il video della ricetta Nuggets di pollo di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nuggets di pollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento