Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 16 dicembre 2020, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo mercoledì 16 dicembre, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena. Con Alberto Angela collegato via Skype da casa con la trasmissione condotta da Antonella Clerici, la nostra Cristina Lunardini ha preparato dei buonissimo raviolacci di rapa rossa assolutamente a provare a rifare a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef Sergio Barzetti che, in questa ricca puntata di mercoledì, ha voluto proporci l'interessante ed invitante ricetta di una torta di riso con carciofi e toma.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito madre, il buonissimo pan brioche da associare poi a lavorazioni dolci e salate.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef di Bagheria Fabio Potenzano, cuoco noto per la sua partecipazione ad altri programmi televisivi che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso dolce tipico della tradizione gastronomica siciliana, cioè il buccellato.
Il signore degli aneddoti Lorenzo Biagiarelli ha poi chiuso la puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricca ed appetitosa ricetta di un piatto tipico della tradizione gastronomica svedese, delle buonissime polpette di carne chiamate Julköttbullar.
Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 16 dicembre 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 16 dicembre 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento