Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 21 dicembre 2020, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo lunedì 21 dicembre, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne. Con Giovanni Mucciaccia collegato via telefono da casa con la trasmissione di Antonella Clerici, la nostra Cristina Lunardini ci ha preparato un buonissimo e ricco filetto alla wellington accompagnandolo con delle patate soufflè.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef romano Gian Piero Fava che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un primo piatto capitolino tipico della vigilia di Natale, cioè gli spaghetti con il tonno.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito madre, uno dei suoi buonissimi pani, più precisamente un pane allo zenzero, cioccolato e mandorle, perfetto sia per abbinamenti dolci che salati.
Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef a domicilio Francesca Marsetti che, con la sua solita carica di simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare una buonissima torta delle feste, una torta salata a base di zucca, ricotta e prosciutto crudo assolutamente da provare a rifare anche a casa per i nostri menù di festa.
Spazio infine al buonissimo gelato preparato dall'esperto gelataio Massimiliano Scotti che, in vista dell'ormai prossimo Natale, ci ha proposto l'interessante e golosa ricetta del panettone gelato, una valida ed intelligente alternativa ai dolci natalizi cui siamo solitamente abituati.
Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 21 dicembre 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 21 dicembre 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento