Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 3 dicembre 2020, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo giovedì 3 dicembre, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un golosa torta. Nino Frassica, collegato via Skype da casa, ha assistito attentamente a tutti i passaggi e alla descrizione degli ingredienti che la nostra Cristina Lunardini ha utilizzato per preparare una gustosissima torta alle mele e anice stellato.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè la chef a domicilio Francesca Marsetti che, con la sua solita allegria e simpatia, ha proposto la ricetta di un piatto tipico della sua zona, cioè la buonissima polenta concia.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito madre, un profumatissimo pane in cassetta di segale perfetto per le colazioni dolci e salate.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Fabio Potenzano, cuoco noto per la sua partecipazione a Detto Fatto che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto perfetto per il menù natalizio, un bocciolo alle due ricotte insaporito con un sugo di frutti di mare assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Lo chef di Ostia Simone Buzzi è tornato a farci compagnia anche in questa ricca puntata di giovedì 3 dicembre proponendoci un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne. Simone infatti ci ha spiegato come preparare un perfetto arrosto di vitello in crosta, una ricetta perfetta per il menù delle feste.
Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 3 dicembre 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 3 dicembre 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento