Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di giovedì 17 dicembre 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 17 dicembre 2020, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo giovedì 17 dicembre, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un goloso e ricco piatto perfetto per riciclare del brodo avanzato durante i menù delle feste. Con Massimiliano Ossini collegato dalla cima di una delle montagne da lui visitate,  la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la buonissima ricetta del brodo soufflè.

Grande ritorno ai fornelli alla trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef del buonumore Daniele Persegani che, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, delle stelle alle mele piccanti assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa dei buonissimi e speciali salatini di Natale al burro da provare a rifare per popolare le nostre tavole natalizie con questi buonissimi salatini.


Volto noto della trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno lo chef stellato ligure Ivano Ricchebono che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un piatto tipico della tradizione gastronomica ligure, cioè il fritto misto alla genovese.


Ospite della puntata odierna della trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno di giovedì 17 dicembre la chef pugliese Antonella Ricci che, in vista delle ormai prossime festività natalizie, ci ha proposto la ricetta di un ricco e goloso dolce tipico della tradizione gastronomica salentina, cioè le cartellate.


Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 17 dicembre 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 17 dicembre 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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