Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di venerdì 6 novembre 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di venerdì 6 novembre 2020, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo venerdì 6 novembre, Natalia Cattelani ha deliziato sia gli chef presenti in studio che tutti i telespettatori collegati da casa con una delle sue buonissime e facilissime torte. La fantastica Natalia ci ha infatti proposto una torta morbida ai mirtilli, un dolce perfetto da preparare a colazione, magari quando si hanno degli ospiti a casa.

Grande ritorno ai fornelli in una trasmissione tv per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef Mauro Improta che, in compagnia del figlio, ha proposto la ricetta di un secondo piatto, ovviamente, a base di pesce, cioè dei moscardini in umido con patate e carciofi.
Nella prima parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito madre, un buonissimo, croccante e profumatissimo pane alle olive utilizzando, tra l'altro, delle olive taggiasche sott'olio.


Torna a farci visita alla trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef pasticcere Luca Montersino, che riprende le sue lezioni di pasticceria spiegandoci, nella puntata odierna, come preparare a casa una perfetta pasta frolla sabbiata.


Direttamente dalla sua amata Sicilia, lo chef di Bagheria Fabio Potenzano ci ha portato, quest'oggi, alla scoperta di un altro piatto tipico e caratteristico della tradizione gastronomica della sua bella regione, cioè il buonissimo e super gustoso timballo di anelletti servito con una fonduta di caciocavallo.


Video É sempre mezzogiorno puntata di venerdì 6 novembre 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di venerdì 6 novembre 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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