Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 21 ottobre 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 21 ottobre 2020, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 21 ottobre, Zia Cri ha inaugurato la puntata cucinando un piatto scelto da Costantino della Gherardesca collegato via video da casa. Su indicazione di Costantino e della sua compagna di ballo Sara, la zia Cri ha preparato la ricetta di un buonissimo banana bread.

Grande ritorno ai fornelli in una trasmissione tv per uno dei personaggi più amati del pubblico di casa di questa edizione di É sempre mezzogiorno, cioè lo chef Fabrizio Rebollini che ha proposto la ricetta di un primo piatto di pasta fresca tipico della sua terra, cioè le trofie con farina di castagne con fonduta di Montebore.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito madre, un buonissimo pane con vino e salame aggiunti direttamente nell'impasto.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef altoatesina Barbara De Nigris che, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, ci ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne, delle costine di maiale accompagnate da crauti stufati.


Ospite della puntata odierna di É sempre mezzogiorno, come ogni mercoledì, il famoso food blogger Lorenzo Biagiarelli che ha voluto rivisitare la ricetta di un classico piatto della tradizione gastronomica napoletana come gli spaghetti d'o puveriello con aggiunta di formaggio canestrato romano.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 21 ottobre 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 21 ottobre 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti