Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 28 febbraio 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo giovedì 28 febbraio, Gianfranco Pascucci e Diego Bongiovanni saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente un classico secondo piatto di seppie con Carciofi ed un ricco e gustoso polpettone di patate dolci, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di giovedì 28 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
- Seppie e carciofi ricetta Gianfranco Pascucci
- Polpettone di patate dolci dal cuore filante ricetta Diego Bongiovanni
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Riccardo Facchini e Alessandro Dentone si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè le tagliatelle.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Emanuele Vallini e Fabrizio Sepe si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Diego Bongiovanni ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta delle Patate ripiene.
- Coniglio in crosta di pistacchi ricetta Emanuele Vallini
- Pepite di maiale su crema di cavolfiore ricetta Fabrizio Sepe
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Diego Bongiovanni ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta delle Patate ripiene.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana la pensionata Carmela Fosso da Napoli quest'oggi accoppiata allo chef Fabrizio Sepe per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà l'imprenditrice Isabella Cazzoli affiancata a Emanuele Vallini nella squadra del pomodoro. La giuria composta dalla chef stellata Iside De Cesare, l'esperta enogastronomica Simona Maggio e l'ospite di questa puntata ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Maltagliati con pesto di rucola fagioli e zucca - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Emanuele Vallini
- Scorfano in guazzetto alla ligure - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Emanuele Vallini
- Roesti di carote viola con scarola e ricotta salata - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Fabrizio Sepe
- Polpettine alla pizzaiola - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Fabrizio Sepe
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 28 febbraio 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento