Ospite di questa puntata di giovedì 28 febbraio della trasmissione di cucina La prova del cuoco, lo chef Diego Bongiovanni, volto noto della trasmissione di Rai Uno, che, per l'attesa rubrica dedicata al duello in cucina con la padrona di casa della Prova del Cuoco Elisa Isoardi, ci ha preparato oggi una gustosa ricetta a base di patate farcite con dello stracchino avvolte nella pancetta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Patate ripiene proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Patate ripiene", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Patate ripiene x 4 persone
Prendete le patate, tagliatele a metà e scavatele. A parte in una ciotola stemperate lo stracchino aggiungendo l’erba cipollina, un pizzico di sale e di pepe.
Farcite le patate con il composto, unite le due metà e bardate con le fette di speck.
Scaldate una padella, aggiungete un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un rametto di rosmarino.
Unite le patate e lasciate rosolare per un paio di minuti. A parte sistemate la misticanza sul piatto, fate dei coriandoli di carote e servite le patate cotte.
Video della ricetta Patate ripiene
Se volete vedere il video della ricetta Patate ripiene di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Patate ripiene" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Patate ripiene", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti della ricetta Patate ripiene x 4 persone
- 4 patate lesse
- 1 panetto di stracchino
- 100 gr di speck a fettine
- 2 carote
- 100 gr misticanza
- Erba cipollina
- Rosmarino
- Aglio
- Olio evo
- Sale e pepe
Prendete le patate, tagliatele a metà e scavatele. A parte in una ciotola stemperate lo stracchino aggiungendo l’erba cipollina, un pizzico di sale e di pepe.
Farcite le patate con il composto, unite le due metà e bardate con le fette di speck.
Scaldate una padella, aggiungete un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un rametto di rosmarino.
Unite le patate e lasciate rosolare per un paio di minuti. A parte sistemate la misticanza sul piatto, fate dei coriandoli di carote e servite le patate cotte.
Video della ricetta Patate ripiene
Se volete vedere il video della ricetta Patate ripiene di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Patate ripiene" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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