La puntata della Prova del cuoco di martedì 22 maggio 2018 si è aperta come di consueto con la solita rubrica denominata cartolina di Tinto nello spazio denominato Aspettando Antonella. Tinto ha iniziato quest'oggi un nuovo tour in una nuova cittadina italiana, Padula, situata nel Vallo di Diano nella provincia di Salerno in Campania, raccontandoci, con la sua cartolina, storie e ricette gastronomiche di questa splendida cittadina.
Come ogni puntata, i maestri e le maestre della trasmissione condotta da Antonella Clerici ci hanno proposto nuove buonissime ed appetitose ricette. Questo mercoledì, Daniele Persegani, Andrea Mainardi e la nostra amica Anna Moroni sono stati i maestri e la maestra di cucina del giorno, con le loro specialità e i loro piatti squisiti che ci fanno venire sempre tanta voglia di provare a rifarli anche a casa.
Come ogni puntata, i maestri e le maestre della trasmissione condotta da Antonella Clerici ci hanno proposto nuove buonissime ed appetitose ricette. Questo mercoledì, Daniele Persegani, Andrea Mainardi e la nostra amica Anna Moroni sono stati i maestri e la maestra di cucina del giorno, con le loro specialità e i loro piatti squisiti che ci fanno venire sempre tanta voglia di provare a rifarli anche a casa.
- Tronchetti di zucchine ripiene ricetta Daniele Persegani
- Sorrisi ripieni ricetta Anna Moroni
- Timballo goloso di riso ricetta Andrea Mainardi
Proprio nei momenti tra le gare, Federico Quaranta, foodstory teller ufficiale del mezzogiorno di Rai 1, ha affiancato la nostra Antonella Clerici, cogliendo spunti per approfondire, svelare aneddoti, curiosando tra le pentole che vanno sul fuoco.
Pochi minuti prima delle 13:00, i concorrenti della settimana hanno preso posto accanto ai cuochi per dare il via alla sfida tra pomodoro e peperone; la novità più grande di quest'anno consiste in una penalità guadagnata durante il primo round e spesa proprio in questa seconda parte, dopo l'assegnazione dei box con gli ingredienti segreti.
Nella prima parte della rubrica Gara dei cuochi - la sfida, gli chef Katia Maccari e Marco Bottega si sono sfidati proponendo due piatti aventi come tema comune la preparazione di un piatto estivo a base della classica accoppiata prosciutto e melone.
Le due ricette proposte sono:
- Crema di melone con prosciutto crudo bufala e olive proposta da Katia Maccari
- Sfere di melone con gamberi e crumble di prosciutto crudo proposta da Marco Bottega
- Fagottini al primosale su coulis di pomodoro e chips di cipollotti - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Katia Maccari
- Coda di rospo alla Claudia pazza - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Katia Maccari
- Brustengo con stracciatella e carote viola - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Marco Bottega
- Spaghetti alla chitarra con scottona e pomodoro - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Marco Bottega
Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 22 maggio 2018
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 22 maggio 2018, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Commenti
Posta un commento