Coscette di pollo farcite con porri e insalata di champignons ricetta Ambra Romani da "La Prova del Cuoco"

Lo chef della squadra del pomodoro rosso, la simpatica e bravissima Ambra Romani, ci propone come prima ricetta della sua squadra un delizioso secondo piatto a base di coscette di pollo che Ambra ha farcito con dei porri e servito a tavola accompagnate da una gustosa insalata di funghi champignons, un piatto davvero molto ben congeniato e studiato. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ambra Romani per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Coscette di pollo farcite con porri e insalata di champignons.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coscette di pollo farcite con porri e insalata di champignons", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Coscette di pollo farcite con porri e insalata di champignons x 1 porzione
  • 4 coscette di pollo disossate, 
  • 1 porro, 
  • 200 g di champignons, 
  • erbe fresche miste, 
  • farina q.b., 
  • 1 uovo, 
  • mix di frutta secca sgusciata, 
  • ½ bicchiere di vino bianco, 
  • 1 limone q.b., 
  • menta fresca q.b., 
  • rosmarino q.b., 
  • olio di semi di arachidi q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Coscette di pollo farcite con porri e insalata di champignons

Tagliate il porro a rondelle e rosolatelo in una padella con dell’olio extravergine e il rosmarino. Sfumate con il vino, lasciate stufare e regolate di sale.

A parte, pulite gli champignons, tagliateli a fette sottili e conditeli con olio, menta tritata e succo di limone.

Farcite le coscette di pollo con le erbe tritate; passatele prima nella farina poi nell’uovo ed infine in una panure di frutta secca tritata.

Chiudete l’estremità con uni stecchino di legno quindi friggete in olio di semi profondo. Servite le coscette di pollo sopra un letto di porri con accanto l’insalatina di champignons.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Coscette di pollo farcite con porri e insalata di champignons



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coscette di pollo farcite con porri e insalata di champignons" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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