Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, i gemelli Billi, in questa ricca puntata di mercoledì 25 gennaio, dopo averci proposto la ricetta delle Cotolette di finocchi nella loro ultima partecipazione alla trasmissione, hanno preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Hamburger alla Bismarck. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati dai gemelli Billi per preparare la ricetta Hamburger alla Bismarck proposta all'interno del programma di cucina É sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Hamburger alla Bismarck", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti della ricetta Hamburger alla Bismarck
per la svizzera
Video della ricetta Hamburger alla Bismarck
Se volete vedere il video della ricetta Hamburger alla Bismarck dai gemelli Billi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Hamburger alla Bismarck" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
- 600g di macinato misto
- 4 fette di taleggio
- 4 uova
- 400g di porri
- 400g di patate
- 200g di panna
- 1l di brodo vegetale
- sale
- pepe bianco
- 1kg di spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco
- olio evo
Per preparare la crema, in un tegame, mettete a brasare i porri affettati con un filo d’olio ed il sale. Unite le patate pelate e a pezzettoni. Coprite con il brodo e portate a cottura la patata. A fine cottura, spegnete, unite la panna calda e frullate con il mixer ad immersione.
Per prepararare l’hamburger all’interno di un coppapasta, formate uno strato di carne macinata, pressando bene con un cucchiaio o un batticarne. Al centro, mettete una fetta di taleggio, coprite con un altro strato di carne, sigillando bene i bordi.
Mettete a cuocere i burger in padella, con una noce di burro ed un rametto di rosmarino. Quando i burger sono cotti, toglieteli e, nella stessa padella, metteteli a cuocere gli spinacini freschi, aggiungendo uno spicchio d’aglio ed un peperoncino.
Fate le uova fritte in padella, facendole cuocere in padella all’interno del coppapasta usato per formare il burger (in questo modo avrete delle uova delle dimensioni dei burger).
Alla base del piatto da portata, formate un letto di crema parmentier. Disponete sopra i burger e, sopra quest’ultimi, gli spinacini e, ancora sopra, le uova fritte.
Video della ricetta Hamburger alla Bismarck
Se volete vedere il video della ricetta Hamburger alla Bismarck dai gemelli Billi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Hamburger alla Bismarck" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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