Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioloni alla finocchiona con bietole e pecorino ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioloni alla finocchiona con bietole e pecorino x 1 persona
Ingredienti Ravioloni alla finocchiona con bietole e pecorino x 1 persona
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di finocchiona,
- 200g di pecorino toscano,
- 300g di bietoline,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate le bietoline e poi frullate con dell’olio, poca acqua. Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale, stendete la sfoglia e ricavate dei dischi di pasta.
Farcite con la finocchiona tagliata finemente il pecorino grattugiato, sovrapponete altri dischi di pasta, formate i ravioloni e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e servite sopra la crema di bietoline.
Farcite con la finocchiona tagliata finemente il pecorino grattugiato, sovrapponete altri dischi di pasta, formate i ravioloni e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e servite sopra la crema di bietoline.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioloni alla finocchiona con bietole e pecorino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioloni alla finocchiona con bietole e pecorino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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