Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maialino glassato ai lamponi e zenzero ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maialino glassato ai lamponi e zenzero x 1 persona
Ingredienti Maialino glassato ai lamponi e zenzero x 1 persona
- 300g di filetto di maialino,
- rete di maiale q.b.,
- 700g di latte,
- 150g di lamponi,
- 1 radice di zenzero,
- bacche di ginepro q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- sale grosso q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Saltate i lamponi in un tegame con il succo dello zenzero e il burro e poi frullate in modo da ottenre una salsa. Cuocete la carne nel latte aromatizzato con le bacche di ginepro, la ridice di zenzero e l’aglio.
Avvolgete il filetto nella retina di maiale, rosolate in un tegame con l’olio e il sale grosso quindi terminate la cottura in forno e poi scaloppate. Glassate il maiale con la salsa ai lamponi e servite.
Avvolgete il filetto nella retina di maiale, rosolate in un tegame con l’olio e il sale grosso quindi terminate la cottura in forno e poi scaloppate. Glassate il maiale con la salsa ai lamponi e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maialino glassato ai lamponi e zenzero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maialino glassato ai lamponi e zenzero " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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