Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di venerdì 17 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due personaggi molto amati dal pubblico di casa (Daniele Reponi e Luisanna Messeri) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sulla classica accoppiata pane e salame. La maestra di cucina Luisanna Messeri ha preparato la ricetta di un panino con la sbriciolona fiorentina. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Luisanna Messeri per preparare la ricetta Panino con la finocchiona proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino con la finocchiona", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Panino con la finocchiona x 4 persone
Mettete il pecorino a sciogliere con il latte. Passate in padella con l’aglio le zucchine. Spalmate sul pane lo stracchino ed erba cipollina.
Aggiungete le zucchine e la crema di pecorino. Aggiungete la finocchiona a fette. Aggiungete il finocchio.
Video della ricetta Panino con la finocchiona
Se volete vedere il video della ricetta Panino con la finocchiona di Luisanna Messeri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino con la finocchiona" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino con la finocchiona", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Panino con la finocchiona x 4 persone
- 1 filone di pane di grano Verna
- 200 gr di stracchino
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 200 gr di pecorino toscano
- 200 gr di finocchiona
- 500 gr di zucchine
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 2 finocchi
- 1 cucchiaio di miele
- 1 limone nn trattato
- Panna
- Olio evo
- Aglio
- Sale e pepe
Mettete il pecorino a sciogliere con il latte. Passate in padella con l’aglio le zucchine. Spalmate sul pane lo stracchino ed erba cipollina.
Aggiungete le zucchine e la crema di pecorino. Aggiungete la finocchiona a fette. Aggiungete il finocchio.
Video della ricetta Panino con la finocchiona
Se volete vedere il video della ricetta Panino con la finocchiona di Luisanna Messeri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino con la finocchiona" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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