Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di martedì 21 settembre 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 21 settembre 2021, con alla conduzione sempre la mitica Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna anche quest'anno a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, anche in questa seconda ed attesa stagione del programma, il mitico factotum Alfio, l'esperto di aneddoti legati alla cucina Lorenzo Biagiarelli e l'immancabile zia Cri che, in questa nuova stagione, in una cucina a lei dedicata, ci proporrà delle ricette facili, gustose e veloci da preparare.



Questo martedì 21 settembre, Federico Fusca ha fatto la sua prima apparizione in questa seconda stagione della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci un piatto tipico della tradizione gastronomica toscana. Il neo entrato nella cucine di É sempre mezzogiorno ci ha infatti proposto la ricetta di una buonissima pappa al pomodoro assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati dal pubblico di casa, cioè il mitico chef e professore sardo Michele Farru che, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto a base di pesce, per la precisione dei calamari ripieni con un ricco sughetto con cui si può, volendo, condire anche la pasta.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando per l'impasto anche il lievito madre, una dolcissima e golosissima focaccia dolce all'uva.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef romano Gian Piero Fava che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso antipasto tipico della tradizione gastronomica capitolina, cioè il supplì, declinato in varie tipologie. Gian Piero ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare una buonissima variazione di supplì.


Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 21 settembre della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati alla grandissima atleta Bebe Vio con la nostra mitica zia Cri che ci ha poi svelato i segreti per friggere delle croccanti verdure in tempura.


Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 21 settembre 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 21 settembre 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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