Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di martedì 22 giugno 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 22 giugno 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo martedì 22 giugno, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce estivo a base di frutta e pasta savoiarda. Con in collegamento da Formentera con la trasmissione di Antonella Clerici, un giovane imprenditore e ristoratore italiano, cioè Simone Senno, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di una buonissima e fresca torta estiva assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della trasmissione, cioè il mitico chef sardo Michele Farru che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di pesce, per la precisione delle triglie su panzanella davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito madre per preparare l'impasto, delle buonissime e dolcissime veneziane.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef del lago di Carezza Barbara De Nigris che, in compagnia del nostro immancabile Alfio, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca tipico della tradizione gastronomica alto atesina. Barbara ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare delle buonissime tagliatelle al profumo di pino.


Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 22 giugno della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati al film di Zeffirelli Romeo e Giulietta interpretato da Leonard Whiting e Olivia Hussey con, ovviamente, il risvolto culinario rappresentato dai baci di dama di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica zia Cri.


Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 22 giugno 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 22 giugno 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti