La veneziana ricetta Fulvio Marino da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta del pane cunzato nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di martedì 22 giugno, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo La veneziana. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta La veneziana proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
La veneziana ricetta Fulvio Marino
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "La veneziana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti + lievitazione


Ingredienti della ricetta La veneziana
  • Per l'impasto
  • 1 kg di farina 0 forte
  • 4 uova
  • 200 gr di lievito madre
  • 240 gr di zucchero
  • 310 gr di acqua fredda
  • 20 gr di sale
  • 300 gr di burro
  • scorza di 1 limone
  • 1 baccello di vaniglia
Procedimento della ricetta La veneziana

Ricarica la pagina per vedere il procedimento

Ricarica la pagina per vedere il procedimento

Video della ricetta La veneziana

Se volete vedere il video della ricetta La veneziana di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "La veneziana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti