Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 17 giugno 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo giovedì 17 giugno, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed invitante secondo piatto decisamente estivo. Dopo il collegamento, come da tradizione al giovedì ormai da un paio di settimane, con la trasmissione di Antonella Clerici, con una giovane e bravissima imprenditrice, l'estetista cinica, cioè Cristina Fogazzi, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di una spettacolare caesar salad assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè la chef a domicilio Francesca Marsetti che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto, per la precisione una pasta fredda giamaicana davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un buonissimo e scenografico pane girasole.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Simone Buzzi, chef di Ostia che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso antipasto perfetto da portare anche in spiaggia come alternativa al classico panino o alla piadina. Simone ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo super wrap da spiaggia.
Natalia Cattelani, la maestra di cucina più amata da grandi e piccini e specializzata in buonissime torte casalinghe, è tornata a trovarci nella puntata odierna di giovedì 17 giugno della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci tutti i segreti per preparare una deliziosa torta estiva, più precisamente, una torta all'ananas da provare a rifare anche a casa.
Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 17 giugno 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 17 giugno 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento