Super wrap da spiaggia ricetta Simone Buzzi da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Simone Buzzi, simpatico e bravo chef di Ostia e volto nuovo di questa trasmissione, in questa ricca puntata di giovedì 17 giugno, dopo averci proposto la ricetta del mega bruschettone nella sua ultima apparizione in trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Super wrap da spiaggia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Simone Buzzi per preparare la ricetta Super wrap da spiaggia proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Super wrap da spiaggia ricetta Simone Buzzi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Super wrap da spiaggia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta Super wrap da spiaggia
Per il wrap:
  • 250 g di farina 00
  • 120 ml di acqua tiepida
  • 30 ml di olio evo
  • 10 g di sale
Per le farce:
  • 300 g di petto di tacchino
  • 200 g di farina 00
  • 3 uova
  • 200 g di corn flakes
  • olio di semi di girasole per friggere
  • 1 cipolla rossa 
  • 30 ml di aceto di vino rosso
  • 50 g di zucchero 
  • 3 pomodori ramati 
  • 1 cespo di lattuga romana
  • 1 melanzana 
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di feta
Per la salsa allo yogurt:
  • 150 g di yogurt greco
  • succo di limone
  • erba cipollina
  • tabasco
  • olio evo
  • sale
Procedimento della ricetta Super wrap da spiaggia

Per il wrap, impastate la farina con acqua tiepida, sale e olio fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Fate riposare a temperatura ambiente coperto da pellicola per circa 20 minuti. 

Stendete con il mattarello dei dischi e cuoceteli in padella antiaderente da entrambi i lati finché non si formeranno delle macchie scure sulla superficie. 

Per le farce, tagliate il tacchino a listarelle e passatele prima nella farina, nell’uovo e infine nei corn flakes, friggeteli. Tagliate la cipolla a falde e fatele marinare per 12 ore in una soluzione di aceto di vino rosso e zucchero. 

Tagliate i pomodori a fette, metteteli in una ciotola insieme alla lattuga, conditeli con olio e sale e tenete da parte.

Tagliate la melanzana a fette e grigliatele. Tagliate la feta a cubetti, tenete da parte. Per la salsa allo yogurt, in una ciotola mescolate lo yogurt con il limone, il sale, l’erba cipollina e il tabasco. 

Posizionate i dischi di wrap uno accanto all’altro, sovrapponendo una parte dei dischi, spalmate il formaggio nella parte centrale, riempite con le farce e la salsa allo yogurt,.

Richiudeteli alle estremità e arrotolateli su sè stessi formando un wrap gigante. Disponete in una teglia da forno, cuocete in forno preriscaldato per 5 minuti a 180°, sfornate e servite.

Video della ricetta Super wrap da spiaggia

Se volete vedere il video della ricetta Super wrap da spiaggia di Simone Buzzi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Super wrap da spiaggia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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