Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 26 maggio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 26 maggio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 26 maggio, Sergio Barzetti ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso risotto. Dopo il collegamento con la trasmissione di Antonella Clerici con il presidente dell'ente nazionale risi, cioè Paolo Carrà, il nostro mister alloro ci ha proposto la ricetta di un risotto alle ciliegie e raspadura assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef del buonumore Daniele Persegani che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di una buonissima torta con base di pasta frolla, per la precisione una sbrisolona ricotta, amaretti e caffè davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un pane dolce tipico della tradizione gastronomica svedese, cioè il cinnamon rolls.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Simone Buzzi, chef di Ostia che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare uno dei suoi piatti ricchi di ingredienti e sapori. Simone ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo spezzatinone in pagnotta.


Mauro Improta, bravissimo chef napoletano ed uno degli chef più amati dal pubblico di casa, è tornato a trovarci nella puntata odierna di mercoledì 26 maggio della trasmissione É sempre mezzogiorno preparandoci, insieme all'inseparabile figlio Mattia, un ricco primo piatto da servire anche come piatto unico, più precisamente, una pizza di tagliolini davvero squisita.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 26 maggio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 26 maggio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti