Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 12 maggio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 12 maggio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 12 maggio, Barbara De Nigris ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica trentina. Con in collegamento da San Michele Appiano con la trasmissione di Antonella Clerici, un esperto produttore di speck cioè Gunther Windegger, la nostra Barbara ci ha proposto la ricetta degli spatzle gratinati con speck assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di uno dei dolci tipici della tradizione gastronomica campana, per la precisione il babà davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un pane buonissimo denominato baguette di brazel.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Simone Buzzi, chef di Ostia che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto davvero molto godurioso come tutti i piatti da lui proposti. Simone ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo mega tortellino.


Mourad Dakir, giovane chef e ristoratore marocchino da anni in Italia, è venuto a trovarci nella puntata odierna di mercoledì 12 maggio della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci tutti i segreti per preparare in casa uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica marocchina, cioè il baghrir con il thè del deserto.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 12 maggio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 12 maggio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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