Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di martedì 4 maggio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 4 maggio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo martedì 4 maggio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto. Dopo il collegamento via Skype con la trasmissione di Antonella Clerici di uno degli amici della Prova del Cuoco ed apprezzato presentatore tv, cioè Federico Quaranta, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di un appetitoso antipasto dal titolo polpettine di carciofo dal cuore morbido assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia dell'inseparabile figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso piatto a base di melanzane, per la precisione un bis di ricette intitolate melanzane alla parmigiana e alla pullastiello davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un buonissimo dolce tipico della tradizione gastronomica a stelle strisce, cioè il ricco ed appetitoso banana bread.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef del buonumore Daniele Persegani che, con la sua solita carica di simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso dolce a base di mele. Daniele ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare una buonissima torta di mele australiana.


Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 4 maggio della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati alla grande Elizabeth Taylor e alla sua passione per la cucina e, più precisamente, per il pollo funghi ed avocado di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica zia Cri.


Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 4 maggio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 4 maggio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti