Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di giovedì 27 maggio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 27 maggio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo giovedì 27 maggio, Francesca Marsetti ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto a base di riso basmati. Con in collegamento con la trasmissione di Antonella Clerici, una giovane e bravissima imprenditrice, cioè Cristina Fogazzi, la nostra Francesca ci ha proposto la ricetta di un riso saltato con code di gambero assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef stellato ligure Ivano Ricchebono che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca tipico della tradizione gastronomica ligure, per la precisione le trofie al pesto, patate e fagiolini davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un buonissimo pane al grano saraceno, per la precisione dei panini al grano saraceno e formaggi.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef Barbara De Nigris, chef del lago di Carezza che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto tipico della tradizione gastronomica trentina. Barbara ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi bratwurst con cipolla e birra.


Massimiliano Scotti, il miglior gelatiere di Europa secondo il Gambero Rosso, è tornato a trovarci nella puntata odierna di giovedì 27 maggio della trasmissione É sempre mezzogiorno preparandoci uno dei suoi spettacolari ed irresistibili gelati, più precisamente, una coppia mangia e bevi a base di mango, perfetto da preparare e gustare in questo periodo dell'anno.


Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 27 maggio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 27 maggio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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