Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di venerdì 23 aprile 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo venerdì 23 aprile, Fabio Potenzano ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca. Dopo la lezione di botanica tenuta dal mitico Matt, il nostro simpaticissimo chef di Bagheria Fabio ci ha proposto la ricetta delle margherite baciate con ragù vegetale assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia del figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne, per la precisione dei fazzoletti di asparagi davvero molto interessanti.
Come da tradizione al venerdì, nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa la buonissima e caratteristica pizza Chicago style.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Carmine D'Elia, chef lucano che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca. Carmine ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi fazzoletti di asparagi.
Sal De Riso, uno dei maestri indiscussi e più apprezzati della pasticceria italiana e mondiale, è tornato a trovarci nella puntata odierna di venerdì 23 aprile della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di un dolce appetitoso ed invitante, vale a dire un ricco e gustoso dolce di Amalfi di cui ci ha svelato tutti i segreti per poterlo replicare a casa.
Video É sempre mezzogiorno puntata di venerdì 23 aprile 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di venerdì 23 aprile 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento