Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di martedì 6 aprile 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 6 aprile 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo martedì 6 aprile, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto a base di pesce. Con in collegamento via Skype con la trasmissione di Antonella Clerici, la famiglia Rambaldo, una famiglia di produttori di alici, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta delle alici inchiappate assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef del buonumore Daniele Persegani che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale dolce, per la precisione, la crostata di don Camillo davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando anche il lievito madre, dei buonissimi e sofficissimi fiori di brioche farciti con crema pasticcera o crema al cioccolato.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Carmine D'Elia, chef lucano che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica lucana. Carmine ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi raskatielli ai peperoni.


Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 6 aprile della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati al libro La mia africa e alla sua trasposizione televisiva con la parentesi culinaria legata al soufflè al formaggio di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica zia Cri.


Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 6 aprile 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 6 aprile 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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