Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 27 aprile 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo martedì 27 aprile, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce a base di fragole. Con in collegamento da El Hierro, nelle isole Canarie, con la trasmissione di Antonella Clerici, una coppia di sposi formata da Paolo ed Enrica, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di una clafoutis alle fragole assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef del buonumore Daniele Persegani che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta fresca, per la precisione delle tagliatelle di crepes verdi davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa delle buonissime e golosissime rotelle farcite.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef sardo Michele Farru che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto a base di pesce. Michele ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare una buonissima coda di rospo con sedano e cipolle.
Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 27 aprile della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati al presidente JF Kennedy e alla sua passione per la cucina e, più precisamente, per la clam chowder o zuppa di vongole di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica zia Cri.
Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 27 aprile 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 27 aprile 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
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