Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 20 aprile 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo martedì 20 aprile, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce a base di cioccolato bianco. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, un giovane ristoratore italiano trasferitosi a Mosca, cioè Paolo Boccolini, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di una bundt cake cioccolato bianco e amarene assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef del buonumore Daniele Persegani che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale antipasto preparato con della pasta fillo, per la precisione dei cestini croccanti con insalata di tacchino davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un panino dolce da accompagnare con gelato e/o panna, cioè un bauletto al latte.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno, la chef pugliese Antonella Ricci, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto caratterizzato da una tipologia di pasta non usuale come le lasagne ricce. Antonella ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare delle buonissime rose di lasagna riccia.
Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 20 aprile della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati alla grande Julia Child e alla sua passione per la cucina e, più precisamente, per la boeuf bourguignon di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica zia Cri.
Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 20 aprile 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 20 aprile 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
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