Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di martedì 13 aprile 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 13 aprile 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo martedì 13 aprile, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto. Con in collegamento via Skype da Miami con la trasmissione di Antonella Clerici, un imprenditore campano che ha aperto una pizzeria a Miami, cioè Giovanni Gagliardi, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di uno strudel salato di verdure assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè la chef a domicilio Francesca Marsetti che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale secondo piatto a base di pollo, per la precisione dei bocconcini di pollo con spaghetti di riso davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa dei buonissimi e sofficissimi panini tipici della tradizione gastronomica sarda, cioè dei panini di ricotta sarda.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Michele Farru, chef sardo che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica sarda. Michele ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi lorighittas con seppie e finocchietto.


Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 13 aprile della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati al libro e film Il diario di Bridget Jones e alle ricette da lei preparate e, più precisamente, la zuppa blu di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica zia Cri.


Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 13 aprile 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 13 aprile 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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