Bocconcini di pollo con spaghetti di riso ricetta Francesca Marsetti da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Francesca Marsetti, chef a domicilio ed uno dei volti noti ed amati della Prova, dopo averci proposto la ricetta dei barattolini di mousse al cioccolato nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di martedì 13 aprile, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Bocconcini di pollo con spaghetti di riso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Bocconcini di pollo con spaghetti di riso proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Bocconcini di pollo con spaghetti di riso ricetta Francesca Marsetti
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di pollo con spaghetti di riso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti della ricetta Bocconcini di pollo con spaghetti di riso
  • 300 g di petto di pollo 
  • 300 g di spaghetti di riso 
  • 1 limone 
  • 1 cipolla rossa 
  • 1 carota 
  • 1 zucchina 
  • ½ peperone rosso 
  • 100 ml di olio di semi di mais 
  • 100 g di anacardi tritati 
  • 100 ml di salsa di soia 
  • Sale e pepe
Procedimento della ricetta Bocconcini di pollo con spaghetti di riso

Tagliate a cubetti il petto di pollo e marinatelo con succo di limone, sale e pepe. Ammollate in una ciotola con acqua calda gli spaghetti di riso per qualche minuto.

Saltate in un wok, con olio di mais, la carota, la cipolla, la zucchina e il peperone tagliati a julienne e, solo a fine cottura, aggiungete della salsa di soia.

Mettete gli spaghetti di riso nel wok con le verdure e saltate per qualche minuto, aggiungendo dell’olio di mais e altra salsa di soia. 

In un altro wok saltate i bocconcini di pollo e cuoceteli per circa 4 minuti. Cospargete la carne di anacardi e salsa di soia. Impiattate gli spaghetti con le verdure e adagiate sopra il pollo.

Video della ricetta Bocconcini di pollo con spaghetti di riso

Se volete vedere il video della ricetta Bocconcini di pollo con spaghetti di riso di Francesca Marsetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di pollo con spaghetti di riso" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti