Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 5 aprile 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo lunedì 5 aprile, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, uno dei volti più noti della televisione italiana nonché producer di tutti i più famosi cantanti italiani, cioè Mara Maionchi, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta del buonissimo erbazzone assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè la simpaticissima chef a domicilio Francesca Marsetti che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale dolce perfetto per la scampagnata fuori porta di Pasquetta, per la precisione dei barattolini di mousse al cioccolato davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, dei buonissimi e sofficissimi panini colorati.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Simone Buzzi, chef di Ostia che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto perfetto per la gita fuori porta della Pasquetta. Simone ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare una buonissima lasagna da picnic.
Fabrizio Nonis, el beker e volto noto della trasmissione La Prova del Cuoco, è venuto a trovarci, per la prima volta quest'anno, nella puntata odierna di lunedì 5 aprile della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci tutti i segreti per preparare una ricca e gustosa grigliata di Pasquetta avente, ovviamente, come ingrediente principale la carne.
Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 5 aprile 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 5 aprile 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento