Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di venerdì 26 marzo 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di venerdì 26 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo venerdì 26 marzo, Fabio Potenzano ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana. Dopo aver avuto in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, il bravo e famoso attore di cinema e tv Claudio Gioè, il nostro bravo chef di Bagheria ci ha proposto la ricetta degli involtini alla siciliana assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia del figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un doppio piatto a base di salmone dal titolo variazione di salmone davvero molto interessante composto da un primo piatto di maltagliati con salsa al salmone ed un rollè di salmone e finocchi.
Come da tradizione al venerdì, nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, una buonissima ed invitante pizza ai cereali, patate e mortadella.


Hanno fatto il loro esordio nella trasmissione É sempre mezzogiorno i giovani chef gemelli Robelli, che, con simpatia e bravura, ci hanno spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca a base di gnocchi. Jacopo e Matteo Robelli ci hanno infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi gnocchi con asiago e asparagi.


Luca Montersino, maestro pasticcere, è tornato a trovarci nella puntata odierna di venerdì 26 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci tutti i segreti per preparare un perfetto uovo di Pasqua.


Video É sempre mezzogiorno puntata di venerdì 26 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di venerdì 26 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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