Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 1 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo lunedì 1 marzo, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta condito con due diversi tipi di sugo. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, una delle cantanti che parteciperà al prossimo Festival di Sanremo, cioè Noemi, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta dei sughi della settimana assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef stellato ligure Ivano Ricchebono che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco e genuino primo piatto tipico della tradizione gastronomica ligure, per la precisione un minestrone alla ligure davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, in onore del prossimo Festival di Sanremo ormai alle porte, la buonissima ed appetitosa focaccia ligure nota con il nome di sardenaira.
Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef romano Gian Piero Fava che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto tipico della tradizione gastronomica capitolina. Gian Piero ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo pollo alla diavola con chips di patate al curry.
Massimiliano Scotti, il miglior gelatiere di Europa secondo il Gambero Rosso, è tornato a trovarci nella puntata odierna di lunedì 1 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno preparandoci uno dei suoi spettacolari ed irresistibili gelati, più precisamente, uno stecco di gelato dedicato al Festival di Sanremo ormai alle porte.
Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 1 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 1 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
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