Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 17 febbraio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 17 febbraio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 17 febbraio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso piatto a base di ceci. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, la presentatrice e volto noto della tv Susanna Messaggio, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta delle polpette di ceci con cipolle in agrodolce assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia del figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco e gustoso secondo piatto di pesce, per la precisione dei totani ripieni con purè di sedano rapa davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito madre, un croccante ed appetitoso pane nazionale.


Volto noto della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef giapponese Hiro Shoda che, la sua solita simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso fritto utilizzando una pastella tipica della tradizione gastronomica nipponica. Hirohiko ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare una buonissima frittata nuvola.


Daniele Persegani, uno dei maestri di cucina più amati e simpatici della trasmissione di Rai Uno, è tornato a trovarci nella puntata odierna di mercoledì 17 febbraio della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di un ricco e gustoso primo piatto di pasta fresca, per la precisione dei tagliolini al prosecco e gamberi assolutamente da replicare anche a casa.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 17 febbraio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 17 febbraio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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